当前位置:首页>>亚洲城ca88积分兑换新闻>>最新动态
亚洲城ca88积分兑换总医院在“世界糖尿病日”开展宣传义诊活动
日期:2018-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

今年11月14日世界糖尿病日主题是“家庭与糖尿病”。当天,亚洲城ca88积分兑换总医院组织医疗专家及护理人员在门诊大厅开展宣传义诊活动,对100多名群众及患者进行义诊并提出相关建议,发放《糖尿病科普宣传册》100余册。

此次活动旨在告诉人们家庭是构建积极健康生活方式的主平台和预防2型糖尿病的主战场,在糖尿病的早期发现和管理中发挥着至关重要的作用。对于如何预防糖尿病,国际公认预防措施要做到“四点”,即“多学、少吃、勤动、放松”。

据悉,该活动由世界卫生组织和国际糖尿病联盟于1991年共同发起,其宗旨是引起全球对糖尿病的警觉和醒悟。(龚翠萍)


 
亚洲城ca88手机版必选亚洲城ca88积分兑换投资控股(集团)有限公司 黔ICP备 16000853号-1
技术支持:亚洲城ca88手机版必选佳网科技发展有限公司